It’s Over NOW – bentheace 010413 spellbound


今年最初の生放送 Shibuya FM の放送休止が決定し、知らされた当日 7インチオンリーでのプレイが

最後のSpelbound-fm でのミックスとなりました。

Radioactivity – Kraftwerk
Stick ‘Em – Fat Boys
Walk This Way – Run D.M.C.
Slow and Low – Beastie Boys
Public Enemy No. 1- Public Enemy
Rebel Without a Pause – Public Enemy
Don’t Believe the Hype – Public Enemy
Shake Your Rump – Beastie Boys
Drop The Bomb(LIVE) – Trouble Funk
Something Just Ain’t Right (Beat Vresion) – Keith Sweat
More Bounce To The Ounce – Zapp
Doo Wa Ditty (Blow That Thing) – Zapp
Dance Floor – Zapp
She’s Strange – Cameo
Prime Time – Mtume
Walking Into Sunshine – Central Line
We Got The Funk – Positive Force
I’m out of your life – Arnie Love
North, East, South, West – Kool & The Gang
Wake Up Everybody – Harold Melvin & The Blue Notes
Art of LOVE – The Art Of Noise
Spread Love –

DL:bentheace 010413 spellbound


以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。 ロゴ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中