BentheAce World Famous 05-29-09 @ Shibuya FM

BentheAce World Famous 05-29-09 @ Shibuya FM

track list:

  1. Main Ingredients (Mix Tape) _ BentheAce
  2. Decision feat. Jamie Foxx, Mary J Blige, John Legend & Common _Busta Rhymes
  3. What’s The 411? remix feat. The Notorious B.I.G. _ Mary J. Blige
  4. Promise In Love Featuring Jose James _DJ MITSU THE BEATS
  5. Summer Madness feat.Fresh Daily & Daniel Joseph _DJ Spinna
  6. The Game Changer Featuring Wild Child & Georgia Ann Muldrow_DJ MITSU THE BEATS
  7. Smile feat. Voyce Alexander _Drake
  8. Still Drake (feat. Trey Songz)_Drake
  9. Succesful feat. Trey Songz and Lil Wayne _ Drake
  10. APOLLO13 _Fresh Daily
  11. Oblighetto (J Dilla Remix) _Brother Jack McDuff
  12. Summer Time 3:54 Dead Prez & The Evil Genius DJ Green Lantern
  13. Vibrate Feat. Blu _Dela
  14. The Thrill Is Gone feat. Styles P & Talib Kweli _Statik Selektah
  15. Why R U? _Amerie
  16. My Nigga feat. Elzhi _Dela
  17. Jumpoff feat. Coultrain _Jazmine Sullivan
  18. She’s Gone AKA Without You Ft Phonte & Brittany Bosco _Tanya Morgan
  19. Nautilus _Nicolay



以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。 ロゴ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中