BentheAce World Famous 02-27-09 @ Shibuya FM






BentheAce World Famous 02-27-09

track list :

1.    Bambaataa´s Theme (Assault On Precinct 13)_Afrika Bambaataa & Family

2.    Apache (Grandmaster Flash Rock Steady Mix)_Incredible Bongo Band

3.    Raw (Remix)_Big Daddy Kane

4.    Set It Off_Big Daddy Kane

5.    Jingling Baby (Remixed But Still Jingling)    _LL Cool J

6.    Done By The Forces Of Nature_Jungle Brothers

7.    Good Newz Comin’_Jungle Brothers

8.    The Mack Daddy On The Left_    De La Soul

9.    Long Island Wildin’ feat.Kan Takagi and Scha Dara Parr_De La Soul

10.    Breakadawn_De La Soul

11.    Around The Way Girl    _LL Cool J

12.    Put Your Weight On It_Big Daddy Kane

13.    Music Man_Masta Ace

14.    Back To Reality    _Intelligent Hoodrum

15.    Wake Up (Reprise In The Sunshine)    _Brand Nubian

16.    Play Dis_Saukrates Feat. Common

17.    Find A Way (Instrumental)_A Tribe Called Quest

18.    Steppin’ It Up F/ Busta Rhymes & Redman_A Tribe Called Quest

19.    Youthful 2009 (Q-Tip Tribute)_J.Period f. Talib Kweli, Questlove & Randy Watson

20.    My Favorite Song (Explicit)_Talib Kweli

21.    Topless (Reference) f. T.I. & Nas _Dr. Dre

22.    Internet Connection feat. Bootsy Collins_Reflection Eternal

23.    Equipoise (Sa-Ra Remix)_Dwight Trible

24.    Daylight_Ramp



Cover Art B.A.P.P.BentheAce iTunes




以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。 ロゴ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中