B.A.P. Mix September 2008 "The LOOP"

Track List

1. Everybody feat. Kanye West, Andre 3000 Bentley
2. We Here Illa J
3. The Sun feat. Little Brother Nickleus F & Skillz Fusion UnLimited
4. Gettin Up (extended) Q-Tip
5. Talking To God Part 2 (Resurrection ’08) Termanology
6. Cloud 9 (DJ Premier Beat That Collected Dust) Reks
7. The Ox Madlib The Beat Konducta
8. Cyphr Wale ft Young Chris, Freeway and Beanie Sigel
9. Force Of Nature (Prod. DJ Jazzy Jeff) Rhymefest
10. Concrete Jungle (Feat. Mickey Factz) 9th Wonder & Buckshot
11. My Boston f. Singapore Kane & Termanology (prod. DJ Premier) Big Shug
12. Bitch I’m Back (Feat. Devin The Dude) Slim Thug
13. Angel The Game f/Common
14. Birds & The Bees (prod. Kanye West) Lupe Fiasco
15. Ma Money (Feat. Talib Kweli, Lil Wayne & Royce Da 5’9″) Dap-C
16. Paper Planes Dirty M.I.A
17. “Ooh Yeah” featuring PZ of The Luv Bugz Rob Quest of Odd Squad
18. Letter To The King Ft. Nas The Game

Listen @ B.A.P.P.

ポッドキャスト/ダウンロード @ B.A.P.Podcast



WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中